Reflexão

Reflexão

Oração do Cristão

Oração do Cristão
A resposta no tempo de Deus...

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Pequenos Truques Culinários


1. Para que o peixe assado não grude na forma, coloque sob ela fatias de batatas regadas com azeite;

2. A fazer um medalhão de filé mignon envolto em bacon, dê pequenos furinhos no bacon para ele não encolher ao fritar a carne;

3. Para tirar o cheiro do óleo de fritura coloque nele, ainda quente, algumas fatias de batata crua e deixe até esfriar;

4. Para limpar camarão utiliza uma agulha fina de crochê;

5. Para a casca do ovo não rachar durante o cozimento, acrescente à agua uma colher de vinagre;

6. Para que o pepino não fique amargo corte suas extremidades e esfregue no mesmo até sair toda a "baba";

7. Para o seu bolo crescer, utilize os ingredientes [leite, manteiga e ovos] em temperatura ambiente;

8. Se quiser um pudim de leite condensado mais cremoso, sem furinhos, cozinhe por menos tempo;

9. Para obter pedras de gelo enfeitadas, coloque folhinhas de hortelã em cada forminha antes de congelar;

10. Não jogue no lixo o pó de café do coador. Jogue no ralo da pia para evitar entupimentos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário