
1. Para que o peixe assado não grude na forma, coloque sob ela fatias de batatas regadas com azeite;
2. A fazer um medalhão de filé mignon envolto em bacon, dê pequenos furinhos no bacon para ele não encolher ao fritar a carne;
3. Para tirar o cheiro do óleo de fritura coloque nele, ainda quente, algumas fatias de batata crua e deixe até esfriar;
4. Para limpar camarão utiliza uma agulha fina de crochê;
5. Para a casca do ovo não rachar durante o cozimento, acrescente à agua uma colher de vinagre;
6. Para que o pepino não fique amargo corte suas extremidades e esfregue no mesmo até sair toda a "baba";
7. Para o seu bolo crescer, utilize os ingredientes [leite, manteiga e ovos] em temperatura ambiente;
8. Se quiser um pudim de leite condensado mais cremoso, sem furinhos, cozinhe por menos tempo;
9. Para obter pedras de gelo enfeitadas, coloque folhinhas de hortelã em cada forminha antes de congelar;
10. Não jogue no lixo o pó de café do coador. Jogue no ralo da pia para evitar entupimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário