
Ingredientes
6 maçãs médias
4 gemas
4 colheres de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Para cobertura
4 claras
8 colheres [sopa] de açúcar
6 maçãs médias
4 gemas
4 colheres de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Para cobertura
4 claras
8 colheres [sopa] de açúcar
Modo de preparo
Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40cm. Leve ao fogo para dar uma secadinha. Cinco minutos são suficientes. Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo, e bata no liquidificador. Despeje a mistura sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 minutos. O ponto é quando ficar um creme leve, parecido com um pudim. Para fazer o merengue da cobertura, misture as claras e o açúcar em um panela e leve ao fogo. Mexa até dissolver o açúcar. Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue. cubra a torta e coloque novamente no forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário